थोड़ा गर्म करते हैं तो दूध 6 से 8 घंटे तक चलता है।थोड़ा और गर्म करते हैं तो मक्खन 12 से 24 घंटे ,लेकिन थोड़ा और ज्यादा गर्म करदें तो घी बन जाता है और वर्षों चलता।जितना अधिक तापमान सहन करेंगे तो उतना ही जीवन्तता आएगी।
[responsivevoice_button pitch= voice="Hindi Female" buttontext="ख़बर को सुनें"]
Check Also
रिसिया पॉवर हाउस विभाग के कर्मचारियों की लापरवाही से ग़ायब है एक हफ़्ते से बिजली
बहराइच:- रिसिया नगर में स्थित पॉवर हाउस में विगत कई दिनों से बिजली व्यवस्था चरमराई …